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Als Seller registrierenWorauf muss beim Kauf von Kühltechnik geachtet werden?
Geräte aus der Kühltechnik sind ein wesentlicher Faktor beim Energieverbrauch in einem Gastro-Betrieb. Daher müssen Sie darauf achten, dass die Geräte einen hohen Energiestandard erfüllen. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Geräten, die wenig Strom verbrauchen und so Ihre Betriebskosten senken können.
Wie lagern Sie hochwertigen Wein am besten?
Nutzen Sie für die Lagerung von hochwertigen Weinen in jedem Fall einen passenden Weinkühlschrank. Denn hier können Sie eine exakte Temperatur einstellen, sodass sich die Aromen des Weins ideal entfalten können.
Wie lassen sich Torten fachgerecht lagern?
Vor allem leicht verderbliche Torten, die Sahne enthalten, müssen Sie immer kühl aufbewahren. Mit Tortenkühlschränken lassen sich selbst große Kuchen fachgerecht aufbewahren und dennoch ansprechend Ihren Kunden präsentieren.
Der Gastronomiebedarf umfasst alle Bereiche verschiedener Gastronomiekonzepte, egal ob elegantes Sterne Restaurant, gemütlicher Imbiss oder schrille Tiki-Bar. Bei uns finden Sie eine reiche Auswahl und fachkundige Beratung für Großküchentechnik, Barbedarf, Gaststättenbedarf und mehr!
Bei uns finden Sie eine reiche Auswahl an Einrichtungsgegenständen aller Art. Ob Küchenhelfer wie Töpfe, Chafing Dish und praktische GN-Behälter, oder Gastrogeräte und -möbel wie Kühlschränke, Barmöbel und Salamander:
Auf dem METRO Online-Markplatz finden Sie die passenden Einrichtungsgegenstände sowie Küchenausstattung für Ihre Gastronomie, Restaurant oder Ihren Imbiss – praktisch und effizient. Neben allerlei Edelstahlelementen können Sie bei uns ebenfalls ein reichhaltiges Sortiment an Porzellan, Gläsern und Besteck erwerben.
Unsere fachkundigen Mitarbeiter und Gastro-Experten helfen Ihnen beispielsweise gern bei der Suche nach passenden Wein- und Wassergläsern.
Die optimale Einrichtung der Küche wird von verschiedenen Aspekten beeinflusst. Im Vordergrund steht hierbei die Funktionalität der Einrichtungsgegenstände und die Berücksichtigung der Arbeitsabläufe. Die Einrichtung eines Gastroraumes sollte dekorativ und funktional sein.
Auch bereits bestehende Küchen oder Gasträume können mit dem richtigen Gastrobedarf optimiert werden, sodass sich die Abläufe verbessern und Sie auf diese Art Zeit und Geld sparen können. Unsere fachkundigen Mitarbeiter der Gastrotechnik beraten Sie gerne, wie Sie Ihre Räumlichkeiten optimieren können, um das Beste herauszuholen.
Die richtige Ausstattung der Küche mit Gastronomiebedarf ist für jeden professionellen Gastronomiebetrieb enorm wichtig. Die Großküchentechnik sollte jedem Konzept angepasst sein und umfasst verschiedene Möbel oder Geräte, je nach Branche oder Spezialisierung.
Edelstahlmöbel sind hygienisch, robust und gehören zu jeder guten Küche, egal ob als Imbissbedarf oder Bäckereibedarf. Dabei überzeugen Edelstahlmöbel und Küchenutensilien aus Edelstahl mit Langlebigkeit und hoher Qualität.
Zudem sind Edelstahlmöbel leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet. Edelstahl hat eine hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigungen und braucht somit wenig Pflege.
Es läuft nicht an, ist kratzfest, rostfrei und fleckenbeständig. Im Allgemeinen gilt: je höher der Chromanteil, desto besser die Festigkeit. Auf unserem METRO Markplatz finden sie eine große Auswahl an Edelstahlmöbel und Küchenzubehör zum Kochen und Backen.
Eine Grundausstattung beim Kochen und Backen darf in keinem Gastrobetrieb fehlen. Dazu gehören:
Die Zubereitung von Getränken beispielsweise Kaffe oder Tee sowie die passende Tisch- & Bar-Ausstattung gehört zu jedem gut organisierten Gastrobetrieb dazu. Nachfolgend finden Sie eine Liste an wichtigen Utensilien für die Getränkezubereitung:
Eine hochwertige Kühltechnik ist unerlässlich für die Gastronomie, da sie eine zuverlässige und effiziente Kühlung von Lebensmitteln und Getränken gewährleistet. Dabei ist eine einwandfreie Funktion und eine hohe Leistungsstärke beim Kauf sehr wichtig. Dabei gibt es unterschiedliche Varianten beispielsweise Gastro-Kühlschranke, Kühltische &-theken und Gefriertruhen.
Um Sauberkeit und Hygiene in Ihrem Betrieb erhalten zu können ist eine Spültechnik innerhalb Ihres Gastrobetriebes notwendig. Dabei gibt es beispielsweise Gastro-Spülmaschinen oder spezielle Gläserspülmaschinen und Haubenspülmaschinen, die mit moderner Spültechnologie ausgestattet sind.
In jeder professionellen Küche darf das richtige Gastronomie-Zubehör nicht fehlen, um effizientes Arbeiten, optimale Lebensmittelaufbewahrung und qualitativ hochwertige Zubereitung zu gewährleisten. Hier finden Sie eine gute Übersicht, über die wichtigsten Profi-Utensilien, die in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollten:
Ein relevanter Bereich in der Gastronomie ist das Kochgeschirr. Das Geschirr für Ihre Gastronomie sollte von definierter Qualität und somit beim Umgang pflegeleicht und robust sein.
Zudem ist es gleichzeitig ein Blickfang und sollte Ihrem Konzept angepasst sein. Das Porzellan kann schlicht oder aufwendig gestaltet sein und sollte das Gesamtkonzept unterstreichen.
Zu einem eher schlichten und klassischen Ambiente passen auch elegante Details, oder aber besonders aufwendig-gestaltetes Service als Akzent. Ebenso unterstreichen die Gestaltung der Speisekarten und das Design des Bestecks den Stil eines Restaurants oder Gastronomiebetriebes.
Robuste und stapelbare GN-Behälter aus Edelstahl oder Kunststoff sind unverzichtbar, um Lebensmittel sicher zu lagern, zu transportieren und vor Verunreinigungen zu schützen. Sie ermöglichen eine effiziente und organisierte Nutzung des verfügbaren Stauraums.
Gastro-Kochutensilien wie robuste Schneidebretter oder präzise Mess- und Portioniergeräte sind unverzichtbar für eine effektive Zubereitung von Speisen in der Gastronomie. Diese speziell für den gastronomischen Einsatz entwickelten Produkte und Geräte sind in der Profi-Küche nicht mehr wegzudenken.
Vorratsdosen und -behälter mit luftdichten Verschlüssen sind notwendig, um stets die Frische Ihrer Lebensmittel bestmöglich zu bewahren und somit die Haltbarkeit zu verlängern. Außerdem sorgen Sie für mehr Organisation in jeder Küche.